Другу Саше Бойко

Доброй ночи.
Звезды светят,
Тихо ветер воет.
Красоту душа запомнит,
Сердце не забудет.
Может быть приснюсь тебе я,
Этой тёмной ночью,
Ты увидишь мою душу
Порванную в клочья! 
Но она живёт, как прежде,
Радуется солнцу,
Этой радостью делюсь
Я с тобой немножко!
Ты, как прежде, моя муза,-
Это очень мило!
Много счастия  тебе,
С уважением, Лия!
 
      Автор: Лия Волк.


Рецензии