Ночная гостья
Прошептала : " Ну, проснись!
И побудь со мной немножко!
Расскажу тебе про жизнь!!"
И послала к изголовью
Лучик серебристый свой.
" Я не буду многословной!
Час закончится ведь мой!
Ночка быстро пролетает...
И с рассветом я уйду...
Но...мой ангел засыпает...
Лунный свет ей подарю!"
Я, действительно, уснула...
И увидела во сне,
Как Луна меня коснулась!
И на белой простыне
Серебра остались горы!
Удалилась в ночь Луна...
Но в шикарные уборы
Нарядила и меня!
" Ты прости меня, Подруга!
Над собою не вольна...
Я во сне встречалась с другом!
И сегодня не одна!
Приходи ты завтра! Встречу!
Поболтаем по душам!
Мы устроим...женский вечер!
Ну, Подруга, по рукам?
Жду тебя! А завтра будешь
Ты полна, кругла, мила!
Ну, прости! Не обессудь же,
Что сегодня не смогла..."
( февраль 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117021110718
Сергей Бука-Вороневски 12.02.2017 13:30 Заявить о нарушении