Пародия на Моё Высочество Эдуард Скороходов

Луна двурогая
Улыбкой строгою
Сны и виденья провожает в путь.
Ах, как мне хочется,
Моё Высочество,
Вам под ресницы ночью заглянуть...  Э.Скороходов
----------------------------------
            ПАРОДИЯ
Иду по улице я ночкой лунною,
От одиночества - хоть волком вой,
Смакую медленно я мысль безумную,
Как мне, желанная, побыть с тобой.

Забрался голеньким в твою  кроваточку,
Улегся рядышком и не дышу,
Решился всё-таки погладить пяточку
И нежно, крадучись, её чешу.

Лежишь бесчувственной, холодной куклою,
Как мне желание своё унять?
Ресницы слеплены, глаза припухлые,
Мне ЖУТКО хочется тебя обнять.

А ночь стремительна, и утро близится,
Как под ресницы мне к тебе попасть?
Ну вот, решился я к тебе приблизиться,
Ты вдруг беззубую открыла пасть.

Луна распутница, как ты обманчива.
При свете солнечном я увидал,
Кого из простыни я разворачивал,
С бабулькой  дряхлою я флиртовал.

В башке сумятица и подозрения,
Похоже, выбрал я не тот подъезд?
Зачем доверился плохому зрению,
Луне обманщице и свету звёзд?
11.02.2017г.


Рецензии