Одинокий мужчина

А я живу совсем один.
Сам и раб и господин.
Сам варю и сам стираю.
Сам себя я поругаю.

Не люблю семейных драм.
Если нужно, то я хам.
Если нужно, господин,
Потому живу один.

Ни кто нервы мне не треплет,
Не выносит мозг с утра.
Не поверите ребята.
Это праздник, господа.


Рецензии