Ангелина!

Ангелина!
Четыре ангела в моменте мироздания,
Поют все о тебе и о твоей душе,
С любовью нежно солнце обнимает,
Твой голос не имеет пространственных границ,
Дыхание второе вдруг откроется,
И легкое волнение,
Ведет тебя к вершине славы,
И  за тобой подсматривают ангелы,
И изумление в твоих глазах,
Ты незаметна и в тоже время словно лотос расцветаешь,
И удивляешь своей изысканной и совершенной красотой,
И в счастье сердце,твоя юность восторгает,
И лучшие режиссеры,и продюсеры уже,и могут шляпы снять,
Твоя походка легкостью сверкает,
Ты не идешь,а в воздухе паришь,
Париж от этой красоты на сто процентов отдыхает,
Об этом лучшие дизайнеры вряд ли врут.


Рецензии