Удивительный мир сновидений
Чехарда... не разберёшь:
С кем живу и с кем милуюсь,
Кто ласкает, не поймёшь!
То одно лицо увижу,
Страсть во мне, огонь горит.
Голос я другой услышу -
Наслаждение спешит.
А хорошее мне снится
От моих мужчин - любовь.
Наяву - всё то же длится,
Я в любви купаюсь вновь.
На судьбу я не в обиде,
Счастьем я не обделена,
И поклон моей Фемиде,
Что щедра ко мне она.
Что во сне хотела б я увидеть,
То я днём планирую в мозгу,
Засыпая, словно повелитель,
Снам своим программу задаю.
Мир - загадка, тайна сновидения,
Но реальны чувства в них всегда,
Если горе - больно, радость - наслаждение,
В прошлом, будущем бываю иногда.
Одна ночь... А сколько пережито,
Сколько мест отведать мне пришлось,
Вспоминаешь, что давно забыто,
Видишь то, что в жизни не сбылось.
В снах была я даже королевой,
С президентом был у нас роман...
Жанной я была и даже Евой,
А любимый был мой - сам Адам.
В космосе безумные полёты
Совершаю я без ничего.
С быстротою ЭВМ веду расчёты,
Достигаю в жизни я всего.
Запросто рисую я картины,
Арии из опер я пою...
Все мои желания исполнимы,
На себя со стороны во сне смотрю.
А наряды? Все, как у принцессы,
На себе я видела во сне,
И судебные вела дела, процессы
Над чинившими безумие на Земле.
Если за ночь я не успеваю
Всю историю увидеть до конца,
То другою ночью продолжаю
Свой сюжет по задумке "творца".
Крутить "мультики" не только я умею,
Моим детям это тоже по плечу.
В них я молодею и старею,
И имею, что желаю и хочу!
2.10.2003г.
Свидетельство о публикации №117021110660
Всё-таки хорошо, что существуют сновидения. В них можно и отдохнуть, и встретиться с теми. кого давно нет рядом, и даже посмотреть на себя со стороны. А некоторые сны хотелось бы пересмотреть...
Но всё же в реальной жизни тоже хорошо!
С теплом,
Маша Тушева 24.02.2017 18:53 Заявить о нарушении