Ветер. Снег. Ветер

Тихо стонет ветер-злючка-вертопрах,
Застревает в щётках-сереньких лесах.
Шепчут ангелы над снегом в  небесах.

Твой и мой ведут беседы, строют план.
Чтоб не врозь нам, не в тоске, не в драбадан,
По живому и совсем  не по летам.

А пока что, снег пузатый да дорожный лёд.
И нескоро
Ветер первое тепло нам принесёт.
Телом тёпленькая греет. Солнце врёт.


Февраль 2017


Рецензии