Мой путь
Из уст в уста передает.
Веками люди собирали
Чтоб излечится от всего..
От хвори... магии лихой...
От без из ходности иной...
Как трудно отыскать дорожку
К которой я ищу ключи..
Бывает лес остепенится
И пригласит на час к столу...
Как вдруг исчезнет без прощанья
Лишь стоит очи заморгать...
И сново в поисках учений,
Сбивая ноги до крови,
Идешь по камням преткновений
ОстерегаясЪ от о лжи...
Спасеньем рядом дух примерный...
Что знаки ставит на пути...
Коль не заметил то вернемся))))
Чтоб малой кровью обойтись...
Я рассказал свою дорогу ...
И что еще мне предстоит?
Но знаю точно что в итоге,
Я буду там...где должен быть.
Свидетельство о публикации №117021110512
Мария Щербина 2 12.02.2017 16:06 Заявить о нарушении
Бутаков Алексей Вячеславович 15.02.2017 17:57 Заявить о нарушении