Скребут то кошки на душе...
То запах серы изнуряет...
Я рай построю в шалаше!
Дворцы пусть для других сияют...
Больна?Да нет...я не больна..-
Кошмары по ночам не снятся.
Одна? Да нет, я не одна,
Но так не тянет улыбаться...
Мой поезд жизни тормозит,
А я лежу на верхней полке...
Наш проводник-седой бандит
Сидел полжизни на иголке..
Сосед в купе напился вдрызг,
По коридорам тень летает....
Тьфу!Остановка!-пыль и визг!
И птицы за окошком-стаей....
А после тело унесут...
Перекрестившись неумело
Толпа устроит самосуд
Над душенькой, что петь хотела....
Свидетельство о публикации №117021110501