Все не вечно
Все проходит и всегда.
Жизнь кончается и любовь..
Все возвращается вновь и вновь...
Все пережить это надо порой,
И в сердце,в душе найти другой настрой.
Это все чаще невыносимо,
И обычно становится очень тоскливо...
Но нужно быть сильным,
И жить и стараться.
Забыть все то прошлое,
И дальше решать все..
Свидетельство о публикации №117021110491