YouShee

Да это Ты-Человечище.
Неуемное в тебе полчище
Света
Цвета
И дикой волчьей
Стаи
Что ты кормишь с ладошек

Они тычатся мордой
Призывают улыбку
На твои губы
Песни поют,становясь в плотный круг,
Спасательный круг,что тебе брошен

И тогда тебе приходится
С сАмой души своей
Стягивать узкий намордник
Чтоб поправдишно улыбнуться
Пока ты
Можешь.

23апреля16


Рецензии