Мой мир
Он нежно-белый, голубой.
Чтоб день начался твой прекрасно,
Раскрась его своей душой.
Возьми у речки цвет небесный
И алый цвет зари добавь,
И солнца, тёплый цвет надежды,
Единым росчерком поставь.
Наполни радостью и смехом
Рассвет в тумане над рекой –
И прозвучит он звонким эхом
В душе, от счастья чуть хмельной.
Пусть новый день меняет краски,
Развесит ниточки дождя,
Сорвёт и фальши полумаски –
Мир разный – цвет зависит от тебя.
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117021110460