Борьба за Мир

Хочу я мира без войны,
Хочу Земле добра и счастья,
Чтоб были люди все равны,
Забыли все свои ненастья,

Желаю миру расцвести,
Оставить всё плохое в прошлом,
Покой скорей свой обрести,
Я знаю, будет очень сложно,

Но сдаться нам никак нельзя,
Ведь мы в ответе за всё это,
Уж постараемся друзья,
Разрушим ход сего сюжета,

И сами убедитесь вы,
Как Мир сияньем засверкает,
Словно утопия мечты,
Вас в этом точно уверяю.


Рецензии