Мадам Нам может по пути

Мадам, нам может по пути?
Не торопитесь мной пренебрегать.
Мне кажется наши дома пусты,
Пока нет смысла с чего нибудь начать...

Нам кажется -всё идёт "ко дну",
Но может  есть- соломинка одна...?
(Пусть к счастью а может на беду),
Об этом знает в будущем -судьба!

Кто знает,кто тут будет правым?-
Всевышний бог или сатана?
Давай те мы, завернём- те к бару,
чтоб выпить с надеждою вина.

Ну и что ,Что ангелы не могут???
Наши (стрелами) сердца уже "пробить",
Но всё же советами помогут,
Нам с Вами счастливо -
Но всё таки прожить??!

Мадам, может нам некуда спешить.....................?


Рецензии