ОНИ

Они красят глаза и губы каждый день.
Ходят в модные клубы.
Дешёво, но понтуются.
Накачка гелем- сто двадцать пять рублей.
У врача, без профессии, Он  примет их на улице.
Они заводят себе богатых лже -мужиков.
Спят с ними, отнимая деньги последние.
А после пары реальных ночных звонков
Рожают им синих, недоношенных псевдо -наследников.
Они идут по асфальту на каблуках
Оставляя на нём тяжёлые вглубь отметины.
А их не мужчины крикнут с ужасом "АХ!"
Увидев их утром в постели и без косметики.
Они как верблюды,но тот хоть колючки ест.
Водою никогда их не запивая.
Этим же подавай слова на насест.
Небо голубое от края до края.
Выцветшие глаза устали от линз.
Хочется снять все линии с темноты
Эта жизнь в общем, огромный риск.
Здесь никто не оценит твои понты.
Вряд ли они хорошей судьбы найдут.
Будет над ними глумится чей-то канал.
И вертолёты эмоций шуметь, не спать.
Я от таких от женщин всегда икал.
Их никогда я не смогу понять.


Рецензии