Каляки

Я рисую на листке карандашом,
Вот лужайка,
           Вот качели,
                Вот мой дом,
Утки крякают утятам,на пруду,
Вот мальчишка
            ловит рыбу
                на уду,
Кот калачиком свернулся и лежит,
Лист осиновый
             на дереве
                дрожит,
Вот ромашка на газоне расцвела,
Рядом с ней
           летает
                юркая пчела.
И собака на цепи,скучая спит,
Птица в небе
           между тучками
                летит,
Голубь важною походкою идет,
Воробей,
       за ним спешит,
                не отстает.

Я рисунок этот брату показал
Только брат,его каляками назвал.


Рецензии