ты самая Е

Мне нравится моя Е.....тобою любоваться,и любить
Когда ты спишь и сладкий видишь сон в ночи
Мне нравится с тобою целоваться обниматься
Мне кажется, что я весь мир , и мир в тебя влюблен.

Е......, милая, нет имени прекрасней,на земле
Светлей и солнечней, тебя,чем то, что носишь ты в себе
Ты каждый день собою даришь счастье,и любовь
Родней мне нет тебя ,любимой ,доброй ,нежной , мне жены.


Рецензии