Пришла- и в грудь протяжно прозвенела

Пришла – и  в грудь  протяжно прозвенела.
Мне петь Тебя, волнуясь, трепеща.
В большом мирУ оттачивая   стрелы,
Вся на-распах рисует  звук Душа…

И поцелуи, жгучие как слезы,
И тишина безликая  в ночи,
И как блаженство утром пахнут розы,
Но  не дано их ближе приручить.

А лишь   прижать к груди , не шелохнувшись….
И так внимать дыханию Её,
Чтобы  срастились оттиски   на Душах…
..И не услышать музыки иной.


Рецензии