***

Дождался любви и измены,
и обликом в зеркале сыт.
Лишь тело желает замены,
душа о другом голосит.

Но кто её слушает дуру,
при блеске реклам и витрин.
Спасаем мы, попросту, шкуру
и с ней, зачастую, хитрим

не зная, как ей одиноко,
любви не дождаться своей.
Мы тешимся : око за око,
а ей бы за полог полей.

8 февраля 2017


Рецензии