Масенький принцик
но ужасно ёбкий
по утрам удаленький
к ночи чаще робкий
был противофазою
всякому зверью
и имел за пазухой
длинную змею
развлекался бабами
замухрышка-принц
грядку с баобабами
прятал от синиц
под броней чугунною
чтобы птичий род
порослью юною
не питал живот
принц тетрадку в клеточку
под рукой имел
брал он на заметочку
всех кого имел
разводил поэтишко
грудью кудреват
на своей планетишке
свой развратный сад
живность размножается
лес встает густой
сказка продолжается
на планетке той
Свидетельство о публикации №117021110388