Жестяное море

Мы все бореи побороли,
И покидая острова,
Вплываем в жестяное море
Со странным именем Москва.
Нужны здесь выдержка и храбрость,
Здесь каждый вал - девятый вал.
Ты - юнга, но бросаешь швабру,
Мечтая взяться за штурвал.
Берись, но не забудь о главном,
Прокладывая нам пути,
Что мы с тобою ищем гавань,
Хоть на часок туда зайти.


Рецензии