Мой любимый Бог роняет дождь

***

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

Мой любимый Бог роняет дождь,
Мой любимый Бог выводит солнце.
Если веришь ты и Бога ждешь,
Постучится Он в твое оконце.
Принесет прощенья яркий свет,
Радость и надежду вам подарит,
И, когда молитвенный ответ
К вам придет нежданными путями,
Ты другому скажешь, как прочтешь:
«Мой любимый Бог выводит солнце,
Мой любимый Бог роняет дождь...
Ждет, чтоб ты открыл свое оконце».

Мой любимый Бог стоит и ждет...
«Се, стою...»


Рецензии