Лунная Соната!

День приблизился к закату,
В сон глаза бросает!
Слышу лунную сонату,
Кто то там играет.

Этот кто то злой садист,
Неизвестный бездарь.
Оказался пианист,
Мой сосед с подъезда!

Как же он закалибал,
Оперной балладой,
Пью с утра воды бокал,
С головой овальной!

Снилось мне всю эту ночь ,
Опера с баллады!
Как бежал куда то в прочь,
От лунной я сонаты !

Не хватает в этот зал ,
Для полной обстановки!
Скрипача ,как под оврал,
Без всякой разрисовки!

Оркестр маршем заскулит,
 Тогда пиши пропал!
В психушку можно угодить,
Ведь за такой финал ! )))




                11.02.2017 20:21       


Рецензии