Шел дождь

   Шел дождь и я, слегка печально,
   Брела под струями дождя.
   Все рассуждала, как отчаянно,
   Как быстро жизнь моя прошла.
   И лес со мной грустил и горы,
   Но кто поймет, зачем укоры,
   Кого винить, зачем страдать?!
   Жизнь - это миг, его желать,
   Любить должны и пить, как воду.
   Люби, страстям своим в угоду.


Рецензии