Дорога сливается с небом

Дорога сливается с небом,
За город уходит огнями.
И ночь эта быль, а не небыль.
Все зимы омыты слезами.

Слезами хрустальных снежинок,
Что дарит нам купол небесный
А кто создаёт платья льдинок,
Кто автор тот, нам неизвестно

Ведь разными слёзы бывают -
Печали и горести, смеха
Но  чаще мы следуем мимо.
А есть ведь и слёзы успеха!

Веками они создаются,
Друг друга затем повторяя
Но если лишь войны ведутся,
Начнётся зима вековая

Не напрягайте душу
Мелочностью и скверной.
Которая всё лишь сушит,
Злобу скрывая манерно

Вы улыбнитесь просто
Этой рифме несложной
И про себя скажите  :-)
С улыбкой ведь всё возможно
_ _
*!*
 ~


 
 ~


Рецензии