Курортный роман

   Курортный роман - это только обман,
   Его никогда не вернешь.
   Улыбки, как море, расстанемся вскоре,
   В глазах наших прячется ложь.
   Красивы объятья, цветы, мои платья,
   Слова, что звучат при луне.
   Но кончится лето, забудем про это,
   Как след, что затерян в волне.


Рецензии