он жил на границе с морем
Бурлящего беспрестанно,
Где вечно акулы дрались
В поимке добычи рьяно.
Кидал сети утром в воду
Ловил что-то постоянно
Уха на костре варилась
И не было в нем изъянов.
А днём укрывался в скалах,
Где ветром сквозняк носило
Сквозь тонкие блики света
На флейте играл красиво.
Подчас беспристрастно долго
До боли подчас тоскливо
И море вдруг умолкало
Спадало сквозь натиск силы.
Потом наступал вдруг вечер
Зарей озарялось небо,
Как будто бесконечность
И каждый закат как первый.
Он тихо ступал по пляжу
Ногами песок кидая
Безмолвно махал руками
Сквозь крик одичавших чаек.
И так повторялись будни,
За ними и выходные
Мужчина застрял на пляже
Найдите ж его родные!"
Свидетельство о публикации №117021110187
Сергей Рэф 20.02.2017 19:44 Заявить о нарушении