Кредиты раздавая целый день

Кредиты раздавая целый день
По всем страницам выбранных Лолит,
Задумок ком еще не поредел,
И пышный стих всех девочек манит…
Гарем вбирая в ноздри как гашиш,
Ты не учел одно простое «но»,
Заглядывая в мир чужой
Без пропуска на то,
Пыльцу захватишь с ядом, мой малыш!


Рецензии