А правда голая не может счастья дать

А правда голая не может счастья дать,
Ее хотя бы в шелк одеть словами
Поэзии спонтанной…
Чтоб аллегории возникли и желанья,
Иду туда, где свет рождает тайну,
Где есть любовь, надежда, красота!


Рецензии