Нежнейшей песней двух голос

Нежнейшей песней двух голос,
Соединяются сердца,
Они влекомы без конца,
Друг к другу,
Преданность и верность
Для них как воздух гор нужны,
И радость дУши наполняет,
И музыка любви играет,
И вот тогда сплетенье тел
Рождает пыл желаний нежных,
Тела танцуют то неспешно,
То сила страсти  будит скорость,
Бросая души в невесомость!


Рецензии