Я желаю вам добра

   В номере 321 отеля "Фламинго" отдыхала
   прекрасная супружеская пара из г.Мурманска.
   Его звали Григорий, ее ...
 
   С какой любовью ты смотришь на жену,
   Какую розу подарил на годовщину!
   А я смотрю опять вам вслед, смотрю:
   Как я давно ищу и жду
   Такого вот мужчину.
   Твой взгляд ласкает, манит, ворожит,
   И так тревожит душу, сна лишая,
   А сердце бедное и плачет и дрожит,
   И мечется, судьбы не понимая.


Рецензии