Не за горами...
Алмазы-звезды улетают,
С лучами солнечного света -
Хрусталинки-сосульки тают.
Весна пока не на пороге-
Февраль поземку сеет-веет,
Весну, рисуя на дороге,
В полях еще ковром белеет.
Красавица не за горами
Капелью-поступью крадется,
Февраль пугает холодами-
У марта всем тепла найдется,
И в свете солнечной погоды
Покличем фею - чародейку...
Мы верим в таинство природы -
Весна найдет свою лазейку!..
В.Суницкий 2017.11. 02.
Свидетельство о публикации №117021110080
божественное нечто, разлитое во всём!
Спасибо за наслаждение!
Рада встрече!
Жду на огонёк!
Ольга Новодворская 11.02.2017 23:26 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 13.02.2017 13:25 Заявить о нарушении