Та женщина не ходит на охоту

Та женщина не ходит на охоту,
Охотятся мужчины
Только зря,
Они стреляют словом приворота,
Фейверк рождая, скупостью даря…
А то, что мысли ты ее читаешь,
Так ты о них почти не знаешь!
Ведь буквы сложены в ее душе,
Храня надежду в тишине…
Невидимое тянет сердце,
Мечтать, надеяться и верить,
Ты это называешь злом?
А я считаю злом растленье,
Блуд и смертельное томленье,
Что навевает демонизм…


Рецензии