Ранняя весна прозрела

Ранняя весна прозрела
 Я и вспомнить не успела.
Зима осень пролетела.

За версты уже  слыхать,
Наши мужики поехали пахать.
По полям и по простором,
И по лесным прогоном.

Отголоски лишь слыхать,
Трелью соловьиной работу будут пополнять,
Посевную открывать,
Зерно будут высевать.

Кукурузу,рожь,, пшеницу
Даже клеверную травицу,.
Ороситель уж стоит,
Дождик может заменить.

Лесной полосой от суховеев оградились,
Зимой снегом насытились.


Рецензии
Ранняя весна и полевые работы. Все верно, Забина.

Маргарита Кудрина 2   26.02.2017 17:16     Заявить о нарушении