Паганини... Ты рожденный раньше
Не дождался воскрешенной скрипки,
Я теперь одна в своем несчастье!
Паганини, временны улыбки,
Что тебе дарили без участья!
Я тоскую по твоим касаньям!
Я готова рвать в себе все струны...
Паганини!!!
Скрипка Страдивари
Возродилась в образе Фортуны!
Я несу удачу людям,
Тот, кто глянет утром в мои очи,
Целый день с моей защитой ходит,
Но тревожат они души ночью…
Свидетельство о публикации №117021110044