Ожидание весны!

Показался асфальт на  дороге,
Влажность так будоражит мой нос -
Это значит весна  на пороге,
Прогоняет февраль и мороз!

Последний снег растает скоро,
Деревья скинут корку льда.
А птицы запоют песней родного-
Родного марта! К нам идет весна!

Еще чуть-чуть и будет все цвести!
Травой весна покроет землю,
Наступит время для любви
Природы - в полной ее мере!

******

Все это будет! Только жди...
Тепло придет, заменит холода!
Но это будет впереди...
Сейчас еще царит зима!


Рецензии