Сосуд прозрачный с горсточкой семян

Сосуд прозрачный с горсточкой семян,
Их сладок сон и грезы выполнимы,
Живут в гармонии, неведом им изъян,
От скорлупы пока не отделимы.

Они пока не золото еще,
А только зерна, светлые комочки,
Они нежны как тонкотканный шелк,
Они — слова, что станут вскоре строчкой.

Ты их посей, в терпении взрасти,
Чтобы явились золотые листья,
И пусть сияют солнышком в горсти,
Лучами светят непреложных истин.


Рецензии
Спасибо, Ларисочка!!!
Восторг!!!
Как мудро и глубоко!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.02.2017 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.