Защиты попросить? Надежды?
Представить действо радужно-живое?
Слаба позиция, хоть и небрежно
Слагаешь ты слова, внушая мне «родное»…
Ты заражен, и вирус размножая,
Глумишься над теплом и светом…
По воздуху приказы раздавая,
Волны не ожидаешь ты при этом.
Не обличенье и не суд, помилуй Боже!!!
Внутри тебя все силы в изобильи,
Я исчезаю, пусть тебе поможет,
Вся сила женская, она мобильней!!!
Моя награда так близка и долгожданна,
Мне суждено иное счастье!!!
Все сбудется, что было так желанно,
И в рабстве ты один,
Без моего участья…
Свидетельство о публикации №117021110000