Блюзом

Меня качают волны блюза
Пустых иллюзий..

К тебе привязан этим грузом
Слезоточивым блюзом..

Меж грёз застрявший лузер
Капкан захлопнут и затянут узел..

Распотрошён и выжат
Но волны всё залижут..

В бокале - лёд,во взгляде - льдинки..
Подсажен на иглу..Пластинки..
Микс устаревших блюзовых мелодий..
Я сочиняю буквы как Кирилл и Мефодий..

Из звёзд я выжимаю смузи
В свой блюз пустых иллюзий..

Дыхание - мята..
На солнце - пятна..

Любовь без обязательств
Мои стихи из твоих предательств..

Где новая и красная строка
Мэйдэй и SOS и - тчк.


Рецензии