Гравитация full

Нельзя тебя смотреть и слушать долго.
Живу на черной стороне твоей луны.
И стоит задержаться против солнца,
как насмерть искривляюсь от тоски...

Пипец, как притягателен... заноза,
зависимость, гештальт, фрустат... И ты
без всяких подтверждений - паранойя.
Ты вынос мозга, сердца и души.

Для множества орбита просто космос,
а мне мерещатся от божества следы.
И всякий редкий глянец контактёров 
менялся б мной на золото земли.

Воронки снов... Видений тонкий ворох...
Чем плох мой клад такой вот мишуры?
Ну нет в нём настоящих разговоров.(
Накрученные чувства на колки.

Как натуральный Страдивари в кофре.
Мне до сих пор мотивы не ясны...
Ты или так чистолюбив до чёрта?
Издалека как будто пофигист! )

Японский гаджет, ...надцатым аж годом
подписываю о тебе стихи ...
Вернуть пора гармонию природе.
Достаточно сойти до тишины ....


Пц .....
2015.12.07-08

V.cool
2017.01.05-06


Рецензии