О пользе пьянстве

Исследуя житейское пространство,
Мы проникаем в тайны бытия.
А истину, находим только в пьянстве.
И та, всегда у каждого своя.

Стараемся традиции не рушить,
Рассматриваем выпитый стакан,
Но в нём не удаётся обнаружить
Ответов – это всё самообман.

Когда ты пьешь в компании весёлой,
Иль в одиночку «глушишь» самогон,
Науку пьянства,  называешь «Школой»,
В которой, каждый третий – чемпион.

Ты сам себе судья, игрок и тренер,
А прожитая жизнь – твоя игра.
И если ты, пока что полноценен,
То значит, пьешь не с самого утра…
18.01.2017


Рецензии