я хотела наказать кого-то
я хотела мстить, не зная пощады,
но не получается у меня что-то,
нет ни мщения, ни душе отрады.
и брожу одна я по свету,
наказать смогла лишь себя я,
и в душе моей нет места лету,
грусть, зима, да поёт метель злая.
зло живёт у меня на сердце,
кипит ненависть в моей крови,
но а тем, кого люблю, я желаю
только счастья, здоровья и любви....
Свидетельство о публикации №117021009972