в деревенском туалете

мёрзнет жопа,на морозе.
греет небо,мои ляшки.
при такой большой угрозе.
по телу бегали мурашки .

в деревенском туалете.
тут увы не как нельзя.
не подумать о диете .
жопой по толчку скользя!


Рецензии