Буря

Снежной бури порывистое дыхание,
Сковало морозом воздушную массу,
Расстелило повсюду ковры,
Панцирь льда натянув на трассу.

Полумрак окутал пространство,
Гладь воды подняла волна,
Из-за плотной серости облаков,
Не видна золотая луна.

Солнце спряталось за горизонт,
Дарит свет свой не здесь сей час,
Колкая вьюга с метелью играет,
В белый все разукрасив для глаз .

Ветер пронзительно злится,
Турбулентность взбивает небесный покров,
И прохожие сжавшись от холода,
Спешат в уют теплоты домов .



10.02.2017    16.45
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии