Я была чересчур спокойна

Я была чересчур спокойна.
Не рыдала, не обвиняла.
Я хотела уйти достойно.
И ушла. Но я проиграла.

Проиграла в игре без правил,
Что порой зовется любовью.
Меня разум тогда заставил
Избежать суеты многословья.

И остались одни осколки
От того, что и не было целым.
Я его вспоминала долго,
Не страдая душой и телом.

Это пройденная страница.
Время все эмоции глушит.
Только ночью порой не спится,
И тогда вспоминаю лучших.
04.06.07


Рецензии