не судите меня, умоляю
может все не смогла я понять.
от обиды я стала злая,
этого у меня не отнять.
да, конечно, я ещё глупая,
и мечты мои тоже пусты,
но а если они пусты,
зачем рушить пустые мечты?
они сами успеют разрушиться,
если в них одна пустота,
пустота, пустота, пустота,
что же тогда мечта?
то, чего сильно хочется,
и что никогда не сбывается,
у тех, кто ничего не делает,
и цели своей не добивается.
а я ничего не делаю,
и цели своей не добьюсь,
что ж, ничего не поделаешь,
я слишком много ленюсь.
так не рушьте мои мечты,
ведь они все равно пусты.
цели я своей не добьюсь,
так как ни к чему не стремлюсь.
Свидетельство о публикации №117021009895