Мир чудес

Кругом вокруге суета,
И беготня и толкотня.
Народ мотается снуёт,
Чего-то ищет?кого ждёт?

Порастеряли всё на свете,
Кричат,шумят и плачут дети.
Страдают, млеют, от безделья,
Кто где?Кто что?
Одни справляют навоселья.

Так перепутался весь мир..
А в зоопарке крокодил,
Мгновено выскочил из клети,
Всех напугал,людей на свете.

Какой печальный весь народ,
За счастьем!Куда же?
Прям в зоопарк и прёт.
И мои коллеги то ж сюда ,
Забылись: думают что южные здесь города!

О, Нет! братва давай назад паняйте,
Ремни потуже подтягайте,
Зачем? Макарка у меня спросил??
Смотри чтобы одежду не разгубил.


Рецензии
По запарке в зоопарке
Лев женился на цесарке.

Анжелика Вавилова   09.05.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   09.05.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.