Ах, скоро снова я рожусь

Ах, скоро
Снова я рожусь,
И всех друзей
Обнять берусь.
И вы уж
Поживите,
В ответ вы
Обнимите.
Пусть всё добро
У вас продлится,
И к вам,
Конечно,
Возвратится,
И вдвойне,
И это так
По мне.
10 февраля 2017 года.


Рецензии