Стихи идиота

…В море плывёт пловец,
По стадиону бежит бегун,
Иск подаёт истец,
Правдиво врёт врун.

В думе думает депутат,
В банке банкир банкует,
Кто-то беден, кто-то богат,
Кто-то плачет, кто-то ликует.

Пишет роман писатель,
Конюх пасёт коней,
Спасает кого-то спасатель,
А кто-то разводит змей.

Кто-то сходит с ума от скуки,
А кому-то и суток мало,
У кого-то в мозолях руки,
А у кого-то сплошное сало…


Рецензии