Собачка Влади

Чувствует  себя  неловко
В "комбинзоне"  собачонка.
Лучше быть в собачьей шерсти,
Чем  в такой  ходить  одежде.
Моду  взяли  где  такую,
Ужас  просто,не  пойму  я.
Утянули  все  места
От  ушей  и  до  хвоста.
Бантик  алый  привязали
На макушку  пышный  самый.
Башмачок  на  каждой  лапке,
Коготки  в  красивом  лаке.
Стрижка  нАлысо   совсем,
Кисточка  лишь  на  хвосте.
"девочку" свою  хозяйка,
Одевает,  будто  Зайку.
В  шубке  норковой  сама,
Носит  только  на  руках.
И  катается  в  машине
Дорогой   по  магазинам.
И  подруги  этой  дамы
Норовят  схватить  руками.
Так  целуют, вся  в помаде,
Бедная  собачка  Влади.
Ты  декор  и  для  людей,
Как  игрушка, будь  смирней.
Такова   судьба   твоя,
Быть  красавицей  всегда.
Карточка  визитная,
Лапочка  элитная.

10 февраля 2017 года



 


Рецензии
Здравствуйте Елизавета, у богатых свои причуды.

Как королевский шут, моя "девчонка" Влади,
Помада, бантик - все престижа ради.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   28.04.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.У всех собак такая доля.Мама коли так богата,
То нарядна и собака.С улыбкой

Елизавета Васильевна   28.04.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.